Jelajahi

Kategori
Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

.

Polres Soppeng Berduka, Kapolsek Ganra Tutup Usia

Sabtu, November 17, 2018 | 14:22 WIB Last Updated 2021-03-08T07:54:30ZAKSIOMA.CO.ID,SOPPENG - Innalillahi wainna ilaihi rajiun, Kapolsek Ganra, IPTU Mansur,S.Sos telah berpulang ke rahmatullah di RS Bhayangkara Makassar,Jumat 16/11/2018 sekira pukul 00.00 malam.

Informasi yang berhasil dihimpun AKSIOMA.CO.ID, IPTU Mansur di agnosa meninggal dunia karena serangan jantung (infark miokard).

Semasa hidupnya, almarhum adalah sosok perwira Polri yang dikenal bertanggungjawab, loyal, ramah dan memiliki dedikasi tinggi terhadap tugas-tugas diembannya.

Keluarga besar Media Online AKSIOMA.CO.ID, turut berbela sungkawa dan  berduka cita. Semoga Allah SWT mengampuni segala dosa-dosa,dan memberikan tempat yang layak sesuai amal ibadahnya.

Dan semoga keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan ketabahan dan keikhlasan kepergian IPTU Mansur. Selamat Jalan Komandan.

Jenasah Almarhum IPTU Mansur rencananya akan di semayamkan di Jl Kemakmuran Lorong Temmappafi.

Dan akan di kebumikan hari ini Sabtu 17/11/2018 Ba'da Shalat Ashar di Pekuburan Islam Appung,Kelurahan Lemba,Kecamata Lalabata Kabupaten Soppeng, Sulsel.

Penulis: Syahrul
Editor: Abhy

iklan
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Polres Soppeng Berduka, Kapolsek Ganra Tutup Usia

Trending Now

Iklan